Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PRIME KEBAP

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1637 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Prime Kebap bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jun 2024 um 18:14 Leider falsche Soßen im Döner und ziemlich trocken. Hat mir dieses mal nicht geschmeckt, schade.
2 Jun 2024 um 22:07 Leider kann ich keine minus Punkte geben. Leider werden extra Details nicht gelesen und somit auch nicht berücksichtigt. Im Fall von Allergenen wie bei uns könnten wir die gesamte Bestellung nur in die Tonne werfen. Nie wieder!
2 Jun 2024 um 18:28 Die nudeln gingen gar nicht. Der Döner war gut.
31 Mai 2024 um 23:40 Hatte ohne Salat und ohne Zwiebeln bestellt es war Salat drauf fand ich nicht so gut
25 Mai 2024 um 20:41 War schon besser
22 Mai 2024 um 17:15 Vor Ort echt Hammer. Aber gestern war ich bei der Bestellung echt enttäuscht. T.pizza war total ölig und mein Wunsch auf knuspriges Fleisch wurde nicht nachgegangen,der chickenburger war ziemlich scharf und nicht essbar für meinen Sohn. :(
18 Mai 2024 um 20:21 LECKER! Schnell! Vollständig! So muss es sein! Die Kräutersauce war außergewöhnlich lecker!
11 Mai 2024 um 22:53 Schade das beim Dönerteller kein Brot bei ist,etwas mehr Soße wäre bei dem Preis auch nicht schlecht! Geschmacklich und Lieferung wie immer perfekt!!!
26 Apr 2024 um 14:41 War sehr lecker und warm, gern wieder!
21 Apr 2024 um 21:58 Es war mal wieder sehr lecker. Dankeschön. Ich bin zufrieden.